Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.1.1. Prevalencia de la subalimentación (1) | No relevante |
Indicador 2.1.2. Prevalencia de la inseguridad alimentaria moderada o grave entre la población, según la escala de experiencia de inseguridad alimentaria | Explorando fuentes de datos |
Objetivo 2. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.2.1. Prevalencia del retraso del crecimiento (estatura para la edad, desviación típica >+2 o <-2 de la mediana de los patrones de crecimiento infantil de la Organización Mundial de la Salud (OMS)) entre los niños menores de 5 años (1) | No relevante |
Indicador 2.2.2. Prevalencia de la malnutrición (peso para la estatura, desviación típica >+2 o <-2 de la mediana de los patrones de crecimiento infantil de la OMS) entre los niños menores de 5 años, desglosada por tipo (emaciación y sobrepeso) | Disponible |
Indicador 2.2.3. Prevalencia de la anemia en las mujeres de entre 15 y 49 años, desglosada por embarazo (porcentaje) | Explorando fuentes de datos |
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.3.1. Volumen de producción por unidad de trabajo desglosado por tamaño y tipo de explotación (agropecuaria/ganadera/forestal) | Disponible |
Indicador 2.3.2. Media de los ingresos de los productores de alimentos en pequeña escala, desglosada por sexo y condición indígena | Disponible |
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.4.1. Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenible | Disponible |
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.5.1. Número de recursos genéticos vegetales y animales para la alimentación y la agricultura preservados en las instalaciones de conservación a medio y largo plazo | Disponible |
Indicador 2.5.2. Proporción de razas y variedades locales consideradas en riesgo de extinción | Disponible |
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.a.1. Índice de orientación agrícola para el gasto público | Disponible |
Indicador 2.a.2. Total de corrientes oficiales de recursos (asistencia oficial para el desarrollo más otras corrientes oficiales) destinado al sector agrícola | Disponible |
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.b.1. Subsidios a la exportación de productos agropecuarios | Explorando fuentes de datos |
Indicador | Estado |
---|---|
Indicador 2.c.1. Indicador de anomalías en los precios de los alimentos | Disponible |
- (1) Valor próximo a 0%