16022Censo Continuo de Restaurantes y Cafeterías
- Department responsible
- Ministerio de Economía y Hacienda - Secretaría de Estado de Comercio, Turismo y de la Pequeña y Mediana Empresa
- Executing unit
- - (D.G. de Turismo)
- Participation of other institutions
- CCAA
- Type of operation
- Marcos para censos o muestras
- Sector or subject
- Hostelería y turismo
- Subsector or subsubject
- Oferta turística
- Breakdown level
- Municipal o inferior
- Methodology of data collection methodology
- Obtención mediante enumeración completa de datos administrativos originales
- Form of data collection
- Transcripción de documento administrativo, cualquiera que sea la forma de cumplimentar éste
- Overall objective
- Conocimiento del número de restaurantes y cafeterías existentes. Marco para encuestas
- Study variables
- Nombre del establecimiento, ubicación, categoría, capacidad, pertenencia o no a cadena o holding de empresas
- Classification variables
- No aplicable
- Type of dissemination
- Periodicity of dissemination
- Anual
- Periodicity of data collection
- Anual
- Units
- Restaurante o cafetería
- Administrative sources
- Autorización administrativa