16022CENSO CONTINUO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS
- Department responsible
- MCT - SECRETARIA GENERAL DE TURISMO
- Executing unit
- INSTITUTO DE ESTUDIOS TURISTICOS
- Participation of other institutions
- CCAA
- Type of operation
- MARCOS PARA CENSOS O MUESTRAS
- Sector or subject
- HOSTELERIA Y TURISMO
- Breakdown level
- MUNICIPAL O INFERIOR
- Methodology of data collection methodology
- OBTENCION MEDIANTE ENUMERACION COMPLETA DE DATOS ADMINISTRATIVOS ORIGINALES
- Form of data collection
- TRANSCRIPCION DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO, CUALQUIERA QUE SEA LA FORMA DE CUMPLIMENTAR ESTE
- Overall objective
- CONOCIMIENTO DEL NUMERO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS EXISTENTES. MARCO PARA ENCUESTAS
- Study variables
- NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO, UBICACION, CATEGORIA, CAPACIDAD, PERTENENCIA O NO A CADENA O HOLDING DE EMPRESAS
- Classification variables
- NO APLICABLE
- Type of dissemination
- Periodicity of dissemination
- ANUAL
- Periodicity of data collection
- ANUAL
- Units
- RESTAURANTE O CAFETERIA
- Administrative sources
- AUTORIZACION ADMINISTRATIVA