30117Encuesta sobre la Estructura de las Empresas de Restauración
- Department responsible
- Instituto Nacional de Estadística
- Executing unit
- S.D.G. de Estadísticas de los Servicios, Precios y Salarios (D.G. de Estadísticas Económicas y Recursos Humanos)
- Participation of other institutions
- No
- Type of operation
- Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
- Sector or subject
- Hostelería y turismo
- Subsector or subsubject
- Oferta turística
- Breakdown level
- Autonómica
- Methodology of data collection methodology
- Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
- Form of data collection
- Entrevista personal directa
- Overall objective
- Conocimiento de las características estructurales y las variables que componen la actividad económica de las empresas de restauración
- Study variables
- Empresas según actividad principal, naturaleza jurídica, personal ocupado, gastos corrientes y de capital, ingresos, fuentes de financiación, resultados económicos. Establecimientos según actividad, personal ocupado y volumen de negocio
- Classification variables
- Type of dissemination
- Publicación monográfica
- Periodicity of dissemination
- Irregular
- Periodicity of data collection
- Irregular
- Units
- Empresa del sector
- Administrative sources
- No aplicable