01016Encuesta de Recursos Pastables

Department responsible
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Executing unit
Subdirección General de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
Participation of other institutions
Consejerías/Departamentos con competencia en la materia de las comunidades autónomas.
Type of operation
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector or subject
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector or subsubject
Producción agrícola
Breakdown level
Autonómica
Methodology of data collection methodology
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Form of data collection
Formas mixtas
Overall objective
Determinación de los recursos pastables aprovechados por la ganadería, para el cálculo de los balances forrajeros
Study variables
Superficies y producciones
Classification variables
Prados, pastos, forrajes
Type of dissemination
Publicaciones del MAPA
Periodicity of dissemination
Quinquenal
Periodicity of data collection
Quinquenal
Type of operation
Estructural
Units
Segmentos territoriales
Administrative sources
No aplicable

History sheet