01084Estadística Anual de Consumo de Alimentos por el Ganado

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
Subdirección General de Análisis, Coordinación y Estadística
Participación de otros organismos
Consejerías/departamentos con competencia en la materia de las comunidades autónomas
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura y caza
Subsector o subtema
Estructuras agrarias, registros y medios de producción
Nivel de desagregación
Autonómico
Ámbito territorial
Todo el territorio nacional
Metodología de la recogida de datos
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Forma de recogida de datos
Entrevista personal directa
Objetivo general
Determinación de los consumos de alimentos (piensos y forrajes) por las distintas especies ganaderas
Variables de estudio
Piensos y forrajes consumidos
Variables de clasificación
Territorio, especies, tipo pienso y/o forraje
Tipo de difusión
Aún no disponible

           

Periodicidad de la difusión
Anual
Periodicidad de la recogida de datos
Anual
Tipo de operación
Estructural
Unidades
Explotaciones agrarias con efectivos ganaderos
Figura en el Plan Estadístico Nacional 2021-2024 actualizado
No
Figura en el Programa anual 2024
No
Legislación de la Unión Europea
No
Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
No

Ficha histórica