01056Balances de Aprovisionamiento de Carnes

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
Subdirección General de Análisis, Coordinación y Estadística
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Elaboración de síntesis y de análisis con resultados procedentes de diversas fuentes
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura y caza
Subsector o subtema
Indicadores, síntesis y recopilaciones agrarias
Nivel de desagregación
Nacional
Ámbito territorial
Todo el territorio nacional
Metodología de la recogida de datos
Obtención de estadísticas derivadas de otros resultados estadísticos
Objetivo general
Establecimiento anual del cuadro nacional de equilibrio oferta-demanda de carnes, para ordenación del mercado
Variables de estudio
Producciones, utilización, stocks, autoabastecimiento
Variables de clasificación
Tipo de producto
Tipo de difusión
Publicaciones del ministerio

           

Periodicidad de la difusión
Anual
Tipo de operación
Estructural
Figura en el Plan Estadístico Nacional 2021-2024 actualizado
No
Figura en el Programa anual 2024
No
Legislación de la Unión Europea
No
Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
No

Ficha histórica