01056Balances de Aprovisionamiento de Carnes
- Servicio responsable
- Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
- Unidad ejecutora
- Subdirección General de Análisis, Coordinación y Estadística
- Participación de otros organismos
- No
- Clase de operación
- Elaboración de síntesis y de análisis con resultados procedentes de diversas fuentes
- Sector o tema
- Agricultura, ganadería, selvicultura y caza
- Subsector o subtema
- Indicadores, síntesis y recopilaciones agrarias
- Nivel de desagregación
- Nacional
- Ámbito territorial
- Todo el territorio nacional
- Metodología de la recogida de datos
- Obtención de estadísticas derivadas de otros resultados estadísticos
- Objetivo general
- Establecimiento anual del cuadro nacional de equilibrio oferta-demanda de carnes, para ordenación del mercado
- Variables de estudio
- Producciones, utilización, stocks, autoabastecimiento
- Variables de clasificación
- Tipo de producto
- Tipo de difusión
-
Publicaciones del ministerio
- Periodicidad de la difusión
- Anual
- Tipo de operación
- Estructural
- Figura en el Plan Estadístico Nacional 2021-2024 actualizado
- No
- Figura en el Programa anual 2024
- No
- Legislación de la Unión Europea
- No
- Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
- No