30049ESTRUCTURA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION (EN IMPLANTACION)
- Servicio responsable
- INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA
- Unidad ejecutora
- S.D.G. DE ESTADISTICAS AGRARIAS Y DE LOS SERVICIOS
- Participación de otros organismos
- NO
- Clase de operación
- ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
- Sector o tema
- HOTELES, RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
- Nivel de desagregación
- COMUNIDAD AUTONOMA
- Metodología de la recogida de datos
- OBTENCION DE DATOS ESTADISTICOS MEDIANTE ENUMERACION POR MUESTREO
- Forma de recogida de datos
- ENTREVISTA PERSONAL DIRECTA
- Objetivo general
- CONOCIMIENTO DE LAS CARACTERISTICAS ESTRUCTURALES Y LAS VARIABLES QUE COMPONEN LA ACTIVIDAD ECONOMICA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION
- Variables de estudio
- EMPRESAS SEGUN LA ACTIVIDAD PRINCIPAL Y NATURALEZA JURIDICA, ESTABLECIMIENTOS SEGUN LA ACTIVIDAD, PERSONAL OCUPADO, GASTOS CORRIENTES Y DE CAPITAL, ..
- Tipo de difusión
- PUBLICACION MONOGRAFICA
- Periodicidad de la difusión
- IRREGULAR
- Unidades
- EMPRESA DEL SECTOR
- Fuentes administrativas
- NO APLICABLE