01075Directorio de Empresas-Establecimientos de Producción de Broilers

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
Subdirección General de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Marcos para censos o muestras
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector o subtema
Estructuras agrarias, registros y medios de producción
Nivel de desagregación
Municipal o inferior
Metodología de la recogida de datos
Utilización conjunta de datos estadísticos y administrativos
Forma de recogida de datos
Formas mixtas
Objetivo general
Constitución y actualización de marcos de muestreo para muestras sobre el sector de broilers
Variables de estudio
Nombre y dirección del empresario, número de animales, estratos de tamaño
Variables de clasificación
No aplicable
Tipo de difusión
Uso interno
Periodicidad de la difusión
No aplicable
Periodicidad de la recogida de datos
Anual
Tipo de operación
Otras
Unidades
Empresas-establecimientos de producción de broilers
Fuentes administrativas
Registros oficiales

Ficha histórica