01016Encuesta de Recursos Pastables

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
S.D.G. de Estadística (Secretaría General Técnica)
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector o subtema
Producción agrícola
Nivel de desagregación
Autonómica
Metodología de la recogida de datos
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Forma de recogida de datos
Formas mixtas
Objetivo general
Determinación de los recursos pastables (pastos, prados y forrajes) aprovechados por la ganadería
Variables de estudio
Recursos pastables existentes y su aprovechamiento por las diferentes especies
Variables de clasificación
Tipo de ganado y tipo de recursos
Tipo de difusión
Boletín Mensual de Estadística, MAPA
Periodicidad de la difusión
Quinquenal
Periodicidad de la recogida de datos
Quinquenal
Unidades
Término municipal
Fuentes administrativas
No aplicable

Ficha histórica