01011SACRIFICIO DE GANADO

Servicio responsable
MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION
Unidad ejecutora
S.D.G. DE ANALISIS SECTORIAL
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
Sector o tema
AGRICULTURA Y GANADERIA
Nivel de desagregación
PROVINCIA
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION MEDIANTE ELABORACION DE RESUMENES ESTADISTICOS CON BASE EN DATOS ADMINISTRATIVOS
Forma de recogida de datos
TRANSCRIPCION DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO, CUALQUIERA QUE SEA LA FORMA DE CUMPLIMENTAR ESTE
Objetivo general
CONOCIMIENTO DEL NUMERO DE ANIMALES SACRIFICADOS Y LA PRODUCCION DE CARNE EN CANAL
Variables de estudio
NUMERO DE ANIMALES SACRIFICADOS Y PESO EN CANAL SEGUN CLASES DE ANIMALES Y TIPO DE MATADERO
Tipo de difusión
BOLETIN, ANUARIO
Periodicidad de la difusión
MENSUAL
Unidades
MATADERO O DEMARCACION ADMINISTRATIVA A CARGO DE UN VETERINARIO TITULAR
Fuentes administrativas
REGISTRO DE MATANZA

Ficha histórica